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16 de enero de 2012

Ensalada Cremosa de Col (receta light)

Ensalada Cremosa de Col (receta light)

Esta sabrosa ensalada de repollo, refrescante y baja en calorías, tiene mayonesa y un sabor dulzón que le va a encantar a toda la familia. Es una excelente fuente de vitaminas A y C.  Además, casi no tiene grasas ni grasas saturadas. Es baja en colesterol y sodio.
Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de refrigeración: 1 Hora
Tiempo de Principio a Fin: 1 Hora 15 Minutos
Ingredientes:
  • 1/2 taza de crema agria baja en grasa
  • 1/4 taza de mayonesa o aderezo para ensalada sin grasa
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 1/2 cucharaditas de semillas de apio (celery seed)
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cabeza de col verde, finamente picada o rallada (4 tazas)
  • 1 zanahoria pequeña, cortada en tiras (1/2 taza)
  • 1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
Preparación:
  1. Mezcla todos los ingredientes excepto la col, la zanahoria y la cebolla en un tazón de cristal o plástico grande. Añade los demás ingredientes; revuelve bien.
  2. Tapa y refrigera al menos durante 1 hora para que se mezclen los sabores. Tapa y refrigera la ensalada que te sobre.
Sustitución: Añade color a esta ensalada de día de campo clásica usando una bolsa de 10 oz de ensalada de col o mezcla de ensalada de brócoli, en vez de las 4 tazas de col picada. ¡También ahorrarás tiempo!
Sirve: 8 porciones
1 Porción (2/3 Taza): 45 Calorías (10 Calorías de Grasa); Grasas 1g (Saturada 1g); Colesterol 5mg; Sodio 120mg; Potasio 210mg; Carbohidratos 9g; Fibra Dietética 2g; Proteína 2g
% de Valor Diario: Vitamina A 26%; Vitamina C 32%; Calcio 4%; Hierro 2%; Vitamina D 0%; Ácido Fólico 6%
Equivalente a: 2 Verduras

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