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26 de octubre de 2011

Tortellini con Verduras

Revuelve la pasta, el pimiento, el tomate y el calabacitas para una comida sin carne sazonada a la italiana.
Este plato vegetariano es sabrosísimo y saludable ya que tiene muy poca grasa, es bajas calorías y es una excelente fuente de vitamina C. Además también te brinda vitamina A, hierro y ácido fólico.
Tiempo de Preparación: 10 Minutos
Tiempo de Cocción: 15 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 25 Minutos
Ingredientes:
  • 1 paquete (9 oz) de tortellini refrigerado relleno de queso
  • 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal
  • 1 pimiento verde mediano, cortado en trozos de 1 pulgada (1 taza)
  • 2 tazas de tomates (jitomates) Roma picados (de 6 a 8 medianos)
  • 1 calabacita mediana, cortada a la mitad a lo largo, luego en rebanadas (1 1/2 tazas)
  • 1/2 cucharadita de condimento italiano (Italian seasoning)
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo
Preparación:
  1. Cuece y escurre el tortellini como se indica en el paquete, usando una cacerola de 3 cuartos de galón. Limpia la cacerola con una toalla de papel hasta que esté seca.
  2. Calienta el aceite en la misma cacerola a fuego medio alto. Fríe el pimiento de 2 a 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que esté crujiente y suave.
  3. Añade los tomates, la calabacita, el condimento italiano y la sal de ajo. Tapa y cocina de 3 a 5 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que la calabacita esté suave.
  4. Agrega el tortellini. Cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté caliente.
Sustitución: Prueba la calabaza amarilla de verano en lugar de las calabacitas.
Éxito: Si la pasta cocida se pega, enjuaga suavemente bajo el chorro de agua caliente durante unos segundos, luego escurre bien.
Sirve: 4 porciones
1 Porción: 180 Calorías (80 Calorías de Grasa); Grasas 9g (Saturada 4g); Colesterol 60mg; Sodio 250mg; Potasio 420mg; Carbohidratos 20g; Fibra Dietética 3g; Proteína 8g
% de Valor Diario: Vitamina A 14%; Vitamina C 38%; Calcio 12%; Hierro 10%; Vitamina D 2%; Ácido Fólico 12%
Equivalente a: 1 Almidón, 1 Verdura, 2 Grasas

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