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21 de octubre de 2011

Pescado Empanizado con Parmesano

Pescado Empanizado con Parmesano
Este pescado horneado, rápido de preparar, está lleno de sabor y la cubierta impide que se seque. El pescado es una fuente de proteínas sin grasa que suministra aminoácidos que dan estructura al cuerpo en la piel, las membranas celulares y los músculos. Esta “milanesa” de pescado es reducida en grasas saturadas y es una excelente fuente de Vitamina D.
Tiempo de Preparación: 10 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 25 Minutos
Ingredientes:
  • 1 lb filetes de mero, bacalao, merluza u otro pescado de textura firme (unos 3/4 pulgada de grosor), cortados en 4 porciones individuales
  • 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
  • 1/2 cucharadita de cáscara de limón finamente rallada
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharada de pan molido Progresso® (bread crumbs) estilo italiano
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Rodajas de limón, si lo deseas
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 450°F. Cubre el interior de un molde de 15 x10 x1 pulgadas con papel aluminio; aplícale spray para cocinar. Coloca en ella los filetes de pescado.
  2. En un tazón pequeño, revuelve la mayonesa, la ralladura de limón y la pimienta hasta que estén bien mezcladas. Extiende esta pasta sobre cada filete. En un tazón pequeño, mezcla el pan triturado y el queso. Con una cuchara, agrégalo regularmente sobre la mezcla de mayonesa; golpea ligeramente la mezcla de pan sobre la de mayonesa.
  3. Hornea de 12 a 15 minutos o hasta que se formen escamas de pescado fácilmente al introducir un tenedor. Sirve con las rodajas de limón.
Sustitución: Sustituye la merluza con salmón y cosecha los beneficios de las grasas omega-3, saludables para el corazón.
Sirve: 4 porciones
Alta Altitud (3500-6500 pies): Sin cambio.
1 Porción: 150 Calorías (45 Calorías de Grasa); Grasas 5g (Saturada 1.5g); Colesterol 65mg; Sodio 260mg; Potasio 310mg; Carbohidratos 3g (Fibra Dietética 0g); Proteína 23g
% de Valor Diario: Vitamina A 0%; Vitamina C 0%; Calcio 6%; Hierro 2%; Vitamina D 45%; Ácido Fólico 2%
Equivalente a: 3 Carnes muy Magras, 1 Grasa
Opciones de Carbohidratos: 0

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