Pages inicio

21 de octubre de 2011

Sopa Oriental de Arroz Silvestre

Sopa Oriental de Arroz Silvestre
¡Esta sopa ligera baja en calorías, está llena de sabor! Completa la comida sirviendo pan integral crujiente o de masa fermentada. No contiene grasas ni grasas saturadas ni tampoco colesterol.
Tiempo de Preparación: 5 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 1 Hora
Ingredientes:
  • 1/2 taza de arroz silvestre (wild rice) sin cocer
  • 3 tazas de agua o caldo de pollo
  • 1 pimiento dulce rojo pequeño, picado (1/2 taza)
  • 1 lata (14.5 oz) de caldo de verduras listo para servir
  • 1 1/2 tazas de hongos rebanados (4 oz)
  • 1 1/2 tazas de guisantes chinos en piezas de 1/2 pulgada
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de jengibre molido
  • Cilantro fresco picado, opcional
  1. En una olla o cacerola de 3 cuartos de galón, calienta el arroz y el agua hasta que hiervan; reduce el fuego a bajo. Tapa y cuece a fuego lento durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  2. Añade el pimiento y el caldo. Cocina sin tapar a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  3. Añade, revolviendo, los demás ingredientes, excepto el cilantro. Cocina sin tapar a fuego medio entre 5 y 8 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén crujientes suaves. Espolvorea cada porción con cilantro.
Sirve: 4 porciones
1 Porción: 120 Calorías (0 Calorías de Grasa); Grasas 0g (Saturada 0g); Colesterol 0mg; Sodio 1100mg; Potasio 280 mg; Carbohidratos 23g (Fibra Dietética 3g); Proteína 5g
% de Valor Diario: Vitamina A 20%; Vitamina C 30%; Calcio 2%; Hierro 8%; Vitamina D 0% ; Acido Fólico 10%;
Equivalente a: 1 Almidón; 1 ½ Verduras
Opciones de Carbohidratos: 1 1/2
Recomendación: Para preparar Pollo Oriental y Sopa de Arroz Salvaje: Añade 1 taza de pollo o pavo cocidos partido en cubos con los ingredientes restantes del paso 3. Sigue como se indica.
2011 © y ®/™ de General Mills

No hay comentarios:

Volando alto

Volando alto
Powered By Blogger