¡Esta sopa ligera baja en calorías, está llena de sabor! Completa la comida sirviendo pan integral crujiente o de masa fermentada. No contiene grasas ni grasas saturadas ni tampoco colesterol.
Tiempo de Preparación: 5 Minutos
Tiempo de Principio a Fin: 1 Hora
Ingredientes:
- 1/2 taza de arroz silvestre (wild rice) sin cocer
- 3 tazas de agua o caldo de pollo
- 1 pimiento dulce rojo pequeño, picado (1/2 taza)
- 1 lata (14.5 oz) de caldo de verduras listo para servir
- 1 1/2 tazas de hongos rebanados (4 oz)
- 1 1/2 tazas de guisantes chinos en piezas de 1/2 pulgada
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- Cilantro fresco picado, opcional
- En una olla o cacerola de 3 cuartos de galón, calienta el arroz y el agua hasta que hiervan; reduce el fuego a bajo. Tapa y cuece a fuego lento durante 45 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Añade el pimiento y el caldo. Cocina sin tapar a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
- Añade, revolviendo, los demás ingredientes, excepto el cilantro. Cocina sin tapar a fuego medio entre 5 y 8 minutos, revolviendo de vez en cuando, hasta que las verduras estén crujientes suaves. Espolvorea cada porción con cilantro.
Sirve: 4 porciones
1 Porción: 120 Calorías (0 Calorías de Grasa); Grasas 0g (Saturada 0g); Colesterol 0mg; Sodio 1100mg; Potasio 280 mg; Carbohidratos 23g (Fibra Dietética 3g); Proteína 5g
% de Valor Diario: Vitamina A 20%; Vitamina C 30%; Calcio 2%; Hierro 8%; Vitamina D 0% ; Acido Fólico 10%;
Equivalente a: 1 Almidón; 1 ½ Verduras
Opciones de Carbohidratos: 1 1/2
Recomendación: Para preparar Pollo Oriental y Sopa de Arroz Salvaje: Añade 1 taza de pollo o pavo cocidos partido en cubos con los ingredientes restantes del paso 3. Sigue como se indica.
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