Pages inicio

12 de abril de 2011

Bizcochuelos (cupcakes) con masa bizcocho dominicano

Hace unos días uno de nuestros lectores preguntaba si el bizcocho dominicano se podría hacer en esta forma. Mi respuesta fue, que aunque no lo había intentado, me imaginaba que era posible. Mi curiosad me llevó a tratar yo misma de ver como resultaba, y el cumpleaños de una amiga me dió la excusa perfecta [...]

{ 7 comments }

Dulce de leche en tabla con piña, coco y guayaba

¿Pasteurización, que es eso? Cuando era niña solía pasar algunos días del verano con mis abuelos maternos, son tiempos que recuerdo con cariño. Mis abuelos eran campesinos, granjeros, y francamente, ¿cuantos lugares más divertidos que una granja hay para un niño de 7 años? Para ser sincera no soy muy amiga de los animales grandes. [...]

{ 1 comment }

Bacalao a la criolla

28 marzo, 2011

Bacalao con papas

Hace unos cuatro años nuestra familia almorzaba en un restaurante de Copenhague que se jactaba de su buffet de “100 formas de preparar arenque”. Ni corta ni peresoza, y como amante del pescado que soy, me embarqué a probar los bocadillos con cuantas reencarnaciones del arenque había en el menú. No eran 100 en realidad, [...]

{ 2 comments }

Pasta de guayaba

21 marzo, 2011

Casquitos de guayaba

Cuando era niña teníamos una mata de guayaba en el patio. Era la variedad común en el país: roja, de poca masa pero muy dulce. Lamentablemente no es una variedad que se presta a la comercialización; ese tipo de guayaba se debe recoger madura, y se estropea fácil y rápidamente. Hace ya décadas que no [...]

No hay comentarios:

Volando alto

Volando alto
Powered By Blogger