Ensalada Cremosa de Col (receta light)
Esta sabrosa ensalada de repollo, refrescante y baja en calorías, tiene mayonesa y un sabor dulzón que le va a encantar a toda la familia. Es una excelente fuente de vitaminas A y C. Además, casi no tiene grasas ni grasas saturadas. Es baja en colesterol y sodio.Tiempo de Preparación: 15 Minutos
Tiempo de refrigeración: 1 Hora
Tiempo de Principio a Fin: 1 Hora 15 Minutos
Ingredientes:
- 1/2 taza de crema agria baja en grasa
- 1/4 taza de mayonesa o aderezo para ensalada sin grasa
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 1/2 cucharaditas de semillas de apio (celery seed)
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1/2 cabeza de col verde, finamente picada o rallada (4 tazas)
- 1 zanahoria pequeña, cortada en tiras (1/2 taza)
- 1 cebolla pequeña, picada (1/4 taza)
- Mezcla todos los ingredientes excepto la col, la zanahoria y la cebolla en un tazón de cristal o plástico grande. Añade los demás ingredientes; revuelve bien.
- Tapa y refrigera al menos durante 1 hora para que se mezclen los sabores. Tapa y refrigera la ensalada que te sobre.
Sirve: 8 porciones
1 Porción (2/3 Taza): 45 Calorías (10 Calorías de Grasa); Grasas 1g (Saturada 1g); Colesterol 5mg; Sodio 120mg; Potasio 210mg; Carbohidratos 9g; Fibra Dietética 2g; Proteína 2g
% de Valor Diario: Vitamina A 26%; Vitamina C 32%; Calcio 4%; Hierro 2%; Vitamina D 0%; Ácido Fólico 6%
Equivalente a: 2 Verduras
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